„Klasse! Wir singen“ – Projekt 2020
(eine Initiative vom gemeinnützigen Verein Singen e.V.)

In diesem Schuljahr nahmen zwei Klassen unserer Schule am Projekt „Klasse! Wir singen“ teil:
Klasse 4 (Fr. Brenner) und Klasse 4/5 (Fr. Fader).
Gemeinsam wurde über Wochen geprobt und ca. 10 Lieder einstudiert. Die SchülerInnen waren gut vorbereitet für das eigentlich geplante Liederfest im März 2020, in der Friedrich-Ebert-Halle in Ludwigshafen, mit rund 3000 anderer SchülerInnen aller Schulformen aus der Region. Mit Hilfe von Spenden der Initiative Singen e.V. und Rossmann erhielten die SchülerInnen ein Liederbuch, eine CD sowie ein T-Shirt mit der entsprechenden Eintrittskarte.
Leider musste aufgrund der derzeitigen Corona-Situation die Aktion kurzfristig abgesagt werden.
Um Ihnen jedoch einen kleinen Einblick in unsere Proben zu gewährleisten, haben die SchülerInnen ein kleines Video zusammengestellt.
Mir haben die Proben mit euch viel Spaß bereitet!
Viel Spaß euch nun beim Schauen des Videos!
Sabine Heck