Schulschließung

Elternschreiben der Ministerin vom 30.4.20

Elterninformation ADD zur stufenweisen Schulöffnung 16 04 2020

Elterninformation 17.4.2020

Ab Montag, dem 16. März 2020, bleiben die Schulen für einen regulären Betrieb geschlossen.

(Link: https://add.rlp.de/de/themen/schule/corona/)

Zur Kompensation des Unterrichtsausfalls bekommen oder haben die Schüler bereits relevante Arbeitsmittel mit nach Hause genommen.

Falls es neue Informationen zu diesem Thema geben sollte, werden Sie natürlich umgehend informiert.

Für weitere Informationen gibt es u.a. das Elterninformationsportal (EIP) und die Internetseite der ADD und des BM für aktuelle Infos.

Startbild

Die Schubert-Schule ist eine Ganztagsschule in Angebotsform. Wir sind eine Förderschule mit dem Förderschwerpunkt Lernen. Unsere Schule besuchen Schülerinnen und Schüler die aufgrund verschiedener Lebensumstände in anderen Schulen nicht angemessen gefördert werden können. Unsere Schule besuchen derzeit 112 Schülerinnen und Schüler, von diesen Kindern besuchen 106 die Ganztagsschule.

Unsere Schülerinnen und Schüler verlassen unsere Schule nach der 9. Klasse mit dem Abschluss der besonderen Berufsreife. In einem 10. Schuljahr können Schülerinnen und Schüler bei uns den Berufsreifeabschluss erwerben.